Война в небесах

Счастливая Надежда
Там в небесах идёт война.
И даже если мы похожи,
Порой не видишь ты меня.
И я тебя не вижу то же.

Луну закрыли облака.
И искры звезд с рассветом гаснут.
Лишь молний след на небе красном.
И боли белая река.

Подтеки яркие зари.
Окрасят новой жизни всходы.
И искры первые восхода,
Ласкают Образы земли.