Говоришь, что со мной чудеса

Наталья Терпсихора
Прикасаться ко мне ты спешишь,
Разгадать словно хочешь сполна.
И так часто на ушко твердишь,
Что с тобой словно Гера, нежна.

Гладишь волосы, смотришь в глаза.
Улыбаешься мило в ответ.
Говоришь, что со мной чудеса,
Словно солнца я яркий привет.

Среди тысяч потухших людей
Повстречался такой позитив.
Ты искал меня много ночей,
Был спокоен и терпелив.

Не пытайся меня удержать,
Если будешь таким как сейчас,
То все счастье с любовью отдать
Я смогу в этой жизни не раз.