Ждала я Чуда много лет...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Ждала я Чуда много лет...
К двери бросалась, на звонок.
И каждый стук, судьбы сТилет,
Как неоправданный манок.
Губила сердце ожиданием,
С десяток лет, уж не один.
Терзалась также, подсознанием,
Что ожидая, буду с ним.
Вознаградить, Господь, не хочет,
Не здесь, уже и не сейчас.
Ни в Этом мире, просто может?!
А Там, где будет Верен час.

16.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.