Через тысячу лет

Андрей Пересторонин
Через тысячу лет, может быть, через две
будут ночи такие же звёздные.
Будет также гулять по зелёной траве
утро раннее, летнее, росное.

Будут также сиять полевые цветы
и журчать соловьиное пение.
В небесах - облака неземной красоты.
В облаках - наших лет отражение