Как же я восхищаюсь тобой

Наталья Терпсихора
Как же я восхищаюсь тобой!
Твоим голосом, этой улыбкой!
Ты во всех сферах жизни - герой!
Те другие - лишь жизни ошибки.

Как же ты защищаешь меня!
И глаза мои счастьем сияют.
Словно это любви западня,
О которой полмира мечтает.

Руки сильные держат мои,
Никуда не отпустишь, я знаю.
Мне не нужно шептать о любви,
Ведь её я итак ощущаю.

Сильный духом, судьба нас свела,
Чтобы нам доказать, что есть счастье.
Я тебя среди мира нашла
Мой герой и моя сила страсти.