Что восхищало...

Анатолий Возвышаев
Есть истины простые, но разящие.
И это неизбежно может быть.
Что восхищало только настоящее -
Истории на свалке будет гнить.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)