Соседка - Светка

Андрей Лохматов-Бородатов
Соседка - Светка бредёт по парку,
За собой на шлейке волочит овчарку...
Скучная картина? Мало динамизма?
Мигом всё исправим + капельку комизма.
Мчит овчарка, словно борзая,
Дороги, кустов не разбирая,..
За ней ураганом сорванной веткой,
Земли не касаясь, летит наша Светка!