Пить

Эдуард Футерман
                Я пью с Лица, и не могу напиться!
                И от Тебя не в силах я отпечатать взгляда!
                А может мне давно пора лечиться?
                Да, излечиться я уж был бы рад бы!

                Лечение от Тебя -лишь полное Забвение!
                Как полностью забыть? Себя ли ослепить?
                Кто даст совет, чьё я услышу мнение?
                Пока ж вопроса нет мне -Пить или Не Пить!