Заглавный Орган

Эдуард Футерман
       По асфальту ли размазана,
       Апперкотом ли унижена,
       Антрекотом ли загажена,
       К селезёнке ли приближена,

       Нами часто не замечена,
      (Не болит она, зараза-же),
       Но, циррозом изувечена,
       Может вмиг прикончить разом же!