Когда начнем мы тихо отдаляться...

Марина Чистякова-Минакова
Когда начнем мы тихо отдаляться,
Речь не о карте всех путей - дорог,
Душой и телом буду упираться,
Платить разлукам барщину, оброк.

Я не готова соблюдать дистанций-
Я без объятий просто не живу!
На свете нет, не может быть инстанций,
Где Теплоты Вам порцию вольют!

Уж лучше  пусть изучат те болезни,
Которым имя Раны на сердцах.
Любить родных и близких всем полезно
При самых сильных мировых волнАх!
                22 августа 2021г