Разрядка

Эдуард Футерман
         Всего лишь мимолётный взгляд,
         Всего лишь вскользь прикосновение
         И электрический заряд
         Пронзил меня в одно мгновенье!

         Всего чуть слышных пару слов,
         И Губ Твоих влекущий отблеск,
         И вот уже внутри Огонь
         Вовсю осуществляет Розжиг!

         Закон сработал "Малых сил"!
         Восторг! Пускайся хоть вприсядку!
         Стрела попала точно в цель!
         В Меня! Как Ахилесу в пятку!

         Горит вовсю Огонь в груди!
         Меня съедает без остатка!
         Но погоди! Всё Впереди!
         Бог Даст -получишь ты Разрядку!