Не плачь, Украйна

Елена Инина
ИроНия

Не плачь Украйна, ты не виновата...
Не стой не смело, "девочка" , с флажком:
Ты актуальна, ведь Ума Палата
Нашла тебя, хотя бы и тайком.

Прекрасна ты в сей белой вышиванке,
Рукав фонарик маками горит.
Была когда-то ты как оборванка,
А ныне, - платьице прекрасное сидит...

Не плачь о том, что "синяки"  на теле,
Не делай же такой пугливый вид.
То камеры неверно так <поддели>
С другого ракурса, где Света был лимит.

Не плачь, Украйна, ты теперь в отроке.
До папы с мамой надо дорасти...
Твои таланты уж настоль широ'ки,
Что до тебя и многим не дойти.

P. S
Пой, детка, Пой, маши друзьям руками.
И улыбайся,.. Маки пусть цветут.
Нет, не поникли "маки" головами,
Они как прежде, верят и живут!!!
4.09.21 about 8.33 p. m