Ты есть

Евгения Коптелова
Волненье лёгкое: ты есть
Ты где-то там и где-то здесь
А я опять туда пишу
И исчезать опять спешу

Не знаю как себя унять
Когда есть навык написать
Тут сила волюшки нужна
И мысль железная важна

Хочу поздравить с сентябрём
И дождь мне каплями вторит
А сердце прыткое уймём
Коль сила воли не велит