Улыбнись. Детское

Седень Анастасия
Если вдруг тебе взгрустнулось,
Погляди как солнце улыбнулось,
Посмотри на жизнь жука,
Всё в природе – красота!

Так что ты, дружок, не кисни,
В доброту направив мысли
Взглядом радость находи
И без проку не грусти!)

15,03,2019