Не будет

Наталья Летящая
Не будет пламенных речей,
На фоне неба голубого
И песню тихую ручей
Не пропоет журчащим словом.
А с неба - темного шатра,
Ты звезд, не соберешь в горсти,
Желанием безумной страсти,
Мне их в подарок принести.
И сердце нежность не наполнит,
Не будет пламенных речей.
И танец тени не исполнят,
В огне мерцающих свечей.