Только память достанет из недр

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «768 Деревенские тени забвения» (Борис Воловик)

Тишина очарованных лет...
Только память достанет из недр,
Не найдя достоверный ответ,
Почему?Кто-то к нам был так щедр?!

Почему поседели слегка?
Ведь когда-то,так молоды были.
Вдаль "летая" с мечтой в облака,
Опыт жизненный быстро копили.

Столько было всех прожитых лет,
Зачарованных днями природой,
Только кто нам покажет тот след,
Наслаждая обратной дорогой.