помню

Тамара Алиева Николозишвили
Помню нашу я встречу
Помню и сердце стучит
Знаешь время не лечит
Просто учит нас жить

Помню цвет твоих глаз
Нежность рук как первый раз
Крепко меня обнимал
Страстно ты целовал

Ты в моем сердце знаешь
Ты в моем взгляде томишь
Ты же все понимаешь
И по этому тоже молчишь

Каждое слово помню
Может и глупая я
Мы же расстались с тобою
Но в сердце храню я тебя