Письма из юности

Наталья Ермилова Бражникова
Их больше ста -  таких родных
Разрозненных листочков.
Вся молодость вместилась в них -
Порой в коротких строчках.

Как я когда-то их ждала!
Как пуст был день без писем!
В глухой ночи тебя звала,
А ты меня не слышал.

Теперь расстаться час настал,
И с Юностью, с тобою...
Огонь листочки те листал,
И письмам было больно.

 Порывом ветра разнесло
Из рук остатки пепла.
Прощай навек, моя Любовь...
Жаль, что любила слепо.