Вы, видели?..

Елена Зинчук
Вы видели, как умирали её мечты
Молча, или почти беззвучно?..
Когда с тоской своей она точно была  на, Ты.
И это не объяснить ни логикой, ни научно...


Вы видели, как как она собирала осколки любви,
Молча, ни звука, читалось лишь между строк.
А в душе у неё  было лето, слепые дожди.
Она всё поняла, она вынесла свой урок...


Вы видели, как она смотрела на звёзды, или яркое солнце?
Вы видели её бездну между добра и зла?
Она молила: " Господи, пусть он только вернётся!"
Вы видели, как умирала её мечта?..

    Лето, 2021.