Осенняя муза

Елена Евстратова Донецк
Осень-загадка,
осень-отрада,
Листьев полна.

С шумом несётся
в старой тетради
Строчек волна.

Лирика-осень,
мать листопада,
Длинных дождей.

Я с долгожданной
встретиться рада
Музой своей.

Раннюю осень,
рай для поэтов,
Любят не зря:

Сколько сюрпризов,
сколько рассветов
У сентября!

   27.08.21, 04.09.21