Во всем на Бога уповаю..

Рамис Каграманов
Во всем на Бога уповаю
Когда лежу, когда хожу
Когда я власти укоряю
Когда за то от них терплю

Когда к любимой на свиданье
Я мчусь , как юный кавалер
И от волненья замирая
Молюсь на греческий манер

Когда с ружьём на поле брани
Я бьюсь за РОДИНУ свою
Не за блага, не ради званий
За то, что РОДИНУ люблю

Я и тогда к нему взываю
Когда за нравственный недуг
Меня туда, куда все знают
Под белы рученьки ведут

К Тебе мой Бог мои признанья
Мои молитвы и посты
Ты Бог, ты Бог очарованья
Ты символ вечной красоты