Н

Артём Татищевский
Белый песок под ногами - мы на другой планете
Залетели в другую галактику, стартуя с мягкого кресла
Видим больше, чем Hubble, летим дальше, чем Tesla
В пустоту и холод Дип Спэйса

И когда мы оклемаемся оба от раскатов грома
Участятся молнии наших нейронов
Мы лениво доберемся до авто,  медленно
Потом под песни на радио до Двадцатого в Мак за кофе

И после мы с тобой - сгорание топлива лишь
Планосжигатели, летающие выше крыш
Как ты и где ты - так банально, опять не найти
Что там теплиться под рёбрами в доме твоей груди

Осень печальная. Трансформируются треки в жизнь
Ведь я всё так же пишу от руки
Дальше от берега но... постоянно задеваю буйки
Море внутри конечно!