В Твоем присутствии, Господь

Татьяна Ушакова-Ерофеева
 В Твоем присутствии, Господь,
 Смиренье на лице является.
 Из глаз струится Божий Свет,
 И взор
покоем украшается.
 
 Душа ликует от любви,
 И в сердце радость загорается,
 Господь, мы молим:"Ты прости."
 Так исцеление свершается!

 И торжествует Божий мир:
 На землю благодать спускается.
 Христос воскрес, за нас распят,
 Во Славу Господа - грехи прощаются!

              04.09.2021г.