Над жёлтым диваном

Елена Инина
СатИра

Над жёлтым диваном зависли картинки
.. Тюльпанов с часами, высоцкого Зинки ,
Что смотрится в зеркало, держит халат.
У ней что-то новО?  Ах,  как же я рад..!

Над жёлтым диваном торшер от Культуры,
Стоит со времен Долгорукого... Юры..?
И тут же подушка с шарами-мячами...
Вы славно поспите, скажу между нами...

Обои в купавках на жёлтых ячейках
Над жёлтым диваном... раскрыли глазЭйки..!?
Те жёлтые глазки горят средь сирени..
Ах,это же сказка... О людях, что в сЕни...
4.09.21в 9.55