Зачем его я отпустила...

Валентина Касаткина 2
Постель холодная без мужа
Свела меня с ума.
Зачем его я отпустила,
Осталась в доме я одна...

Нельзя так быстро
Принимать решение,
И может мне
Вернуть его:
Ему дать шанс
На исправление,
И вместе с ним
Вернуть любовь?

Решение принято!
Я в руки сотовый беру!








.