ТЕБЕ

Лейла Олесина
От взгляда твоих томных чёрных глаз,
От нежных губ прикосновений,
В объятьях тёплых рук,под шёпот ласк
Я становилась откровенней.

Ты точно выбрал правильный маневр:
Проник мне в сердце,но без боли.
Задел моей души тончайший нерв,
И я сдалась тебе без боя.

Ошибки многих учат.Но была ли
наша встреча лишь ошибкою судьбы?
Или может чувствами играли,
Не слыша даже совести мольбы?

Пусть это так.Тобою заигралась.
Но ты поверь,не лгу я,дорогой.
В игре с тобою фибрами срасталась
Мне нет теперь реальности другой.