Кто-же вставит даме челюсть

Геннадий Косовцев
Опять собакой

 автор Селёдка Под Шубой

Одену белые
кроссовки,
подведу глаза я
как у совки,
сменяю имидж я!
перекую себя,
и сигаретку закурю,
бокал игристого вина себе
налью,
и не дарите вы мне
хризантемы, мне не нужны
могильные здесь темы,
и оживаем вместе мы  с
весной--хочу быть
снова я собакой
молодой..
и  лишь когда, лишусь
последнего я зуба,
тогда лишусь очередного
я причуда.


пропустил это через свою
      призму


Кладбище в цветах весною,
Здесь курну, зальюсь винчишком,
Молодой собакой взвою
И конец тогда мальчишкам.

Эй! Мальчишки! Где же смелость?
Вас как желудей под дубом.
Кто-же вставит даме челюсть,
Два осталось только зуба.

Но прошли весна и лето,
Мне из ямы в полный рост
Землекоп, шаркнУв штиблетом,
Хризантему преподнёс.