Звёзды на темя

Елена Инина
ИроНия

Звёзды мне пали на темя,
Сердце рванулось в груди.
Скорое, вечное ль время, -
Всё же меня подожди..!

Яркие стразы на о'бод, -
Черного я не терплю...
Я на сегодня как Овод :
Пла'чу, страдаю, люблю...

С "розой" надела футболку, -
Колет мне правую грудь...
Гонит меня как крамолку
И ухитряется... Пнуть!

P. S
Звёзды все пали на темя :
Их символизм так подвёл.
Хочется ногу им в стремя
И заОрать :"Ну, пошёл...! "

Но ХолстоМер не Коняга:
Рад танцевать, - пустопляс...
Так не жалейте <беднягу>
Много напишет он Ляс...
4.09.21 about 11.28 p. m