Прости меня

Валентина Доморанская
Благодарю за то, что ты была
здесь на Земле талантливая, сильная!
Благодарю за все твои дела
за независимость, ответственность!
Прости меня...
Прости меня за быт, бездонный быт...
Прости, что позвонить забыла
в последнем месяце твоем.
Мысль, как игла, уколит больно в наказание...
Прости меня!

Июнь,2021