Жизнь

Лейла Олесина
Её дарует нам Всевышний лишь однажды.
И как бывает горько осознать,
Что не войти в одну и ту же воду дважды,
А как хотелось наперёд все знать.
Суметь вернуться и исправить все ошибки,
И снова только правильнее жить,
И чтобы не сходили с наших лиц улыбки,
А Боль,Печаль и Скорбь похоронить.

Внушили нам:куём себе мы счастье сами,
Не верьте никому и никогда!!!
Всё предусмотрено заранее богами:
Кому и где споткнуться и когда...
Заранее себе соломы не подстелешь
И землю не взрыхлишь:смягчить удар.
Потери жизненные ни с кого не взыщешь,
Невзгоды принимаются как дар,
Которым мы порою сильно не довольны,
Но что-то изменить сверх наших сил.
Да,сами в своей жизни мы совсем невольны
Вселенский Разум всех нас подчинил.