Дар

Дмитрий Захаров7
«Мой дар убог», - сказал
один поэт.
Дай Боже каждому
такой убогий дар!
Но вот любви божественной
Секрет,
что одаряет и приносит
Свет
нам не доступен…
Почему одним
он дан,
а не другим?
Но даже если и не дан,
то всё ж хотим
хоть искру
той божественной любви,
чтоб музыку свою не растерять,
чтоб вновь и вновь
влюбляться и мечтать!