Почему любовь приходит к нам...

Терехов Валерий Владимирович
Почему любовь приходит к нам
Так внезапно, громом оглушая.
Сердце я тебе свое отдам,
Я в глазах твоих душой оттаял.

Ты -  моя душа и жизнь моя,
Вместе мы  с тобой теперь навеки.
Уплывает из под ног земля,
Самый лучший человек на свете.

Пусть обходит стороной  беда,
И незримо ангел охраняет.
Путеводная счастливая звезда
Своим  светом сказочным  сияет.
04.09.2021г.