Осень прямо у окошка...

Александр Зрячкин
Осень
Прямо у окошка
Разлеглась
Пушистой кошкой,
Только в сердце
Никогда
Не проникнут
Холода.
Кошка преданно
Мурлычет:
Ночь на прибыль,
День - на вычет,
Хочешь дождик
Пролистать -
Тучи надо
Вычитать,
Чтобы осень
За окошком
Пела
Радостною кошкой,
А сердца
В минуты сна
Стала радовать
Весна...