Спишь, паучок

Андрей Карпенков 3
Спишь, паучок?
Твою прялку уже починили?
Варежек много теперь
можно на прялке связать?
Но в варежках, как и в сетях рыболовных
должны быть крепкие нити.
В слабых и тонких, истлевше-прогнивших
Большого осЕтра никак не поймать