Холодная весна

Наталья Павлова 11
Холодная весна
Пью мед и греюсь
У солнца, у людей
Какие странные места
И кто в них я?
Земля уходит из-под ног
И небо вечно проплывает мимо
За что держусь?
Хорошая весна

1.05.2007.