Утро исцеления

Людмила Носова 3
Мне захотелось замолчать.
Неужто , правда , боль утихла?
Готовая вчера кричать,
Сегодня , как дитя , затихла.

И , наслаждаясь тишиной ,
Хожу неспешно в чистом доме.
Остался опыт за спиной.
Добавив строчку в грустном томе...

Его не буду я читать,
И перелистывать страницы.
Вновь буду верить и мечтать.
И только к светлому стремиться.




Л.Носова д.Ветвеник 4.09.2021г.