Бутират

Серж Ши
Неизбежная зима скоро
Парализует. улицы, дома, случайных знакомых
Свет тьмы на сизых занавесках
Зият ярко тьма.
Ветер дует...
Сият чёрным,
Сверкает всплесками.
На губах вкус спелой калины.
Что-то похоже будет?
Но знаешь,  сгорит ли всё диким огнем?
Ничего не останется в нём.
Это забавно!
Что же делать?
Забей!
Да и ладно!
Лестно что живы
Немного правда...
Чужие Похороны -
Разве это награда?
Ничего не зависит от нас
Всё игра
Глупости
Таблетка Viagra
Танцы на крыше
Фарс
Мир не совершенен
Что будет с нами?
Завтра,
Сегодня,
Сейчас?
Всё словно сюжет,
Какого-то глупого сериала.
Нелепо.
Грустно
Смешно.
Но про нас...
А знаешь
Достало!
Я понял в чем дело!
Мы сбились с курса
Сломался компас
Пьяные матросы блуждая по палубе
До крови бьют альбатросов
Сбивая их с мачт палками
Капитан нервно курит трубку
Рома, нелейте же рома!
Покидаем Ад
Немного жутко
Странная музыка
Кто-то принёс цветы.
Не тебе.
Сегодня прима не ты...
Юнга,а у нас ещё есть бутират?