Как же все за... ло

Иорга Владислав
Как же все заебало...
Этот мир становиться вялым,
Что же все таки стало,
Не могу его Я понять.
Может быть мы потеряли
То, что было где то в прошлом.
Может быть мы не сумели
Удержать первородный успех.
Приходи ко мне приходи!
Я научу тебя смеяться и плакать,
С помощью вредных привычек,
Которые нам запрещают.
Приходи ко мне приходи!
Мы придумаем новые правила
И нарушим заново их.
Приходи ко мне приходи!
Просто так без всяких причин.

Как же все заебало...
Мир накрыло заплеснивевшим одеялом.
И нашла его бледная краска,
Задушив в нем счастливые дни.
Вывернула мир на изнанку,
Нацепив на него кандалы
И теперь мы все пляшем под байден
Как больные дети луны.
Приходи ко мне приходи!
Я научу тебя смеяться и плакать,
С помощью вредных привычек,
Которые нам запрещают.
Приходи ко мне приходи!
Мы придумаем новые правила
И нарушим заново их.
Приходи ко мне приходи!
Просто так без всяких причин.