Ни нежностью, ни дерзким озорством...

Ольга Ионова
Ни нежностью, ни дерзким озорством
моя строка к твоей не прикоснётся.
Звезда дробится в глубине колодца -
когда-то солнце обитало в нём.
Жаль, это время больше не вернётся.

И вот уже в мечтаньях о другом
неверная строка за вдохновеньем устремилась...
Но что-то держит здесь её, скажи на милость,
и это не тепло и не уютный дом!
Стихи. А что - стихи? В один ненужный ком...