От Сарая до Цирка

Жора Карп
Выхожу на Литейный
В настроенье питейном

В состоянье голодном
Из себя весь и модный

Не люблю чахохбили
Не люблю хачапури

Сулугуни люблю
под Киндзмараули

Макароны по-флотски,
Макароны по-флотски!

Жаль, что я не Иосиф
Пусть хотя бы как Бродский