Сезон прохлад

Светлана Подрухина-Клычкова
Туман осенний карты спутал.
Сезон прохлад пришел неслышно
И город сыростью окутал,
Динамикой дождя подвижной.

И разбросал в порывах ветер
Листву по улицам безлюдным,
Деревьев кроны рассекретил.
Поднялся ввысь пожар салютный.

И защемило сердце грустью,
И вспомнилось о тёплом лете,
Мне в листьях шорохе и хрусте,
Рубиновом рябин браслете.

фотография из интернета