Ведическое

Андрей Михайлович Нечаев
Род, породитель Сварги чистой,
За всё тебя благодарю!
Я без тебя как в дымке мглистой,
Жил столько лет в родном краю.

Кутил, курил и пил без меры.
Бездумно жизнь свою губя.
Глаза зашорены без Веры,
Пока не повстречал тебя.

Когда в палате госпитальной,
Ты в вечность указал мне путь.
Услышал я вопрос сакральный -
Туда? Обратно? Не забудь!

Как выбрал я тогда обратно,
Ещё не ведая тебя.
Жизнь изменилась безвозвратно,
Я начал поиски себя...

На том пути падения, взлеты,
Наверх всегда нелегок путь.
То озаренье то невзгоды
И красной нитью — не забудь.

Тебя искал я долго, трудно,
Сбиваясь с верного пути.
Ты ж рядом был в день, ночь и утро,
Подсказывал куда идти.

Шел не туда, ты мне болезнью,
На путь вернуться помогал.
И отводил от мрака бездны,
А я искал, тебя искал.

Вдруг осознав - мы внуки Бога!
Он Мидгард Землю сотворил!
Мы внуки Рода и Сварога,
Свет изначальный Род излил.

Род, породитель Сварги чистой,
За всё тебя благодарю!
Я без тебя как в дымке мглистой,
Жил столько лет в родном краю.