Подари предвкушение встречи!

Марина Алтайская
Подари мне надежду и веру,
Что придёт неземная любовь!
Покажи в небе нашу Венеру,
Крепкий кофе айриш приготовь.

Подари мне рассвет звонким утром,
Поздним вечером – тихий закат.
Как песчинку, обвей перламутром,
Дай вдохнуть нежных роз аромат!

Ты зажги на пути моём свечи,
Когда ночью вернёмся домой…
Подари предвкушение встречи,
Невзначай, долгожданной, с тобой!

                ***

Отзыв:

http://stihi.ru/avtor/hazar7

Из тех песчинок будут жемчуга,
Украшу ими атлас шеи нежный.
Давай махнём с тобою на юга?
Я Каспий подарю тебе безбрежный.

Пройдёмся по бульвару в тишине,
И смелым чайкам, будем хлеб бросать.
Задумавшись, ты улыбнёшься мне,
Вновь правду не решившись рассказать.

Но я не глупый, опытом научен,
Тебя терзать расспросами нет смысла.
Мы оба знаем, что разлуки туча,
Над нашими желаниями повисла...

Благодарю, Гена!