Реклама Пельменей

Арарат Мкртычян
Я не считаю, что это - стихотворение (просто защищаю авторское право):


Пельмени тщательной ручной работы,
Они с особой сделаны заботой!
Отличные, прекрасные, хвалёные,
Не ожидайте, что они - варёные...