Пародия. Расчленёнка

Юрий Комболин 2
я любил в тебе всё: и нутро, и тепло,
бесконечно красивое тело.
только знать бы зачем?
Анастасия Б.

Ну, никак не хотел. Отбивался, как мог…
Ты готовила фарш на котлеты.
И дымился уже приготовленный грог.
Не доносятся с улицы к нам звуки лета.

Ты щебечешь, крутя мясорубку: «Нутро
Молодое, здоровое». Лука
Добавляешь. Смеёшься взахлёб: «Это спорт -
Мясорубка». Вломились без стука

К нам соседи и требуют:  «Дай нам котлет.
Здесь тепло и красивое тело».
Говорим откровенно: «Котлет лишних нет».
Отбиваемся. Спорим несмело.

Но смирились. Сдались. Было очень нам жаль -
На котлеты пустили мой ливер.
Что осталось, сижу. Смотрит милая вдаль,
Улыбается милая криво.
05.09.2021
СПб