Пишет осень...

Людмила Боровко Пулина
Пишет Осень-Любовь, на щеке моей строки куплета,
И листвой подпевает, наш прошлогодний осенний романс.
Обещая хранить, все секреты из прошлого лета,
Где, непременно разлукой, кончается песня о нас.
Там у тёплого моря, следы на песке исчезают.
И волною смывает, продолжение нашей любви.
Лишь память рисуя, образ твой на песке оставляет,
А душа плачет вновь и кричит: Позови! Позови!
Я кричу сквозь года, не решаясь тебя потревожить,
Неумело скрывая, всю ту наболевшую грусть.
Лишь старый романс, нам с тобою напомнить поможет ,
И шальною волной слижет снова любовь ,ну и пусть!
Пишет Осень-Любовь, на щеке моей строки куплета,
Я тебя всё равно, никому, никогда не отдам!
И припев напою, улыбнусь бризу снова при этом,
А любовь на песке, подарю прошлогодним ветрам!