Дожди не смоют на лице морщины...

Владимир Филатов 33
Дожди не смоют на лице морщины,
Мороз со снегом мне добавит седину.
Для грусти есть серьезные причины,
Пойду к друзьям в кабак я загляну.

В вине есть мудрость, с нею чертовщина,
Табачный дым, цвет розовых очков.
На дне я превращаюсь в господина,-
Со шляпой, но в ботинках без шнурков.

Вино не сможет мне найти ответ,
Но помогает все забыть вопросы
А пьяный мозг, он мой бронежилет
На все мои домашние опросы.

Я в этом жутком и приятном заведенье
Перегружу по новой жизнь свою.
Душа моя видна как на рентгене,
Бомжу простому душу изолью.

Душа его давно уже не плачет,
Но ангелы стараются держать.
Все маски сброшены, а это значит,
И мне пора с лица их поснимать.

Пусть сердце вырвется мое на волю,
Да слезы о не сбывшихся мечтах.
Напьюсь сегодня дОсыта и вволю,
Я буду пьян но в розовых очках...