Я любил тебя бы громче

Люблю Вас
Я любил тебя бы громче
Если б дело не шло к ночи
Ведь кругом зверье соседи:
Волки, лисы и медведи
0:21
А когда уснем мы сладко
Заскрепит у них кроватка
Будет шумно, сна не жалко
Отомстим соседям завтра

5.09.21 0:26