Рок - урон. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Нору корми худого духа!
Лад ив удачи тут, но – голодал. 
Еду - и нор тенет?.. Мечтала: пухом
(О Ламе нег?) ив - благу плодА!
          
Да, ада дол пугал б в иге немало…
Мох у палат (чем те - не трон?)
И удел, а долог он, тут и чад увидала -
Худого дух, им рок - урон.

05.09.2021