***

Татьяна Аст Морозова
Босиком по холодному полу...
Пробежала чья-то душа...
Растелилась ковром по холоду...
Рассмеялась чуть не спеша...
Отобравши бисер упавший...
Не расшитый на платье судьбы...
Сохранит на ладонях пропавших...
Смысл вечной беспечной любви...


Сохрани меня в памяти зыбкою...
Той, что сеет и веет туман...
Не забытую, не пропавшую...
В дождик смывшую твой обман...
И стоящую здесь не уверенно...
У порога надлома судьбы...
Я запомню тебя с тем, что вверено...
Давши клятву у распятой луны...

AST